Senin, 06 September 2010

Pengolahan Tikus Menjadi Daging Ayam Tiruan

Zaman ini, zaman dimana orang-orang pada mencari untung dengan menghalalkan berbagai cara.Salah satunya adalah dengan memalsukan daging ayam.Pemalsuan daging ayam itu adalah dengan memakai daging tikus(orang-orang udah pada gak waras).
Udah lama juga nemuin thread di kaskus yang membahas tentang pengolahan daging tikus menjadi ayam tiruan tapi belum sempet-sempet buat bikin postingannya.Orang-orang yang suka membeli ayam goreng di pinggir-pinggir jalan patut waspada karena daging yang dipakai adalah daging tikus.

Bukannya aku menuduh semua.Tapi tetap ada saja oknum-oknum yang seperti itu.Dibawah ini ada foto-foto lengkapnya :

1. Wujud asli bener-bener asli tikus.

2.Bulu-bulunya dihilangkan dengan cara dibakar.


3.Daging tikus dipotong-potong menyerupai bentuk ayam.



4.Daging diberi bumbu-bumbu.Ditambahkan juga kaldu ayam agar lebih menyerupai.



5.Sudah siap digoreng di penggorengan.


6.Hasil gorengan daging tiruan bener-bener mirip sama ayam.


7.Disajikan dengan bumbu.



Bedanya sama daging ayam adalah banyak lemaknya.Daging ayam lemaknya lebih sedikit ketimbang daging tikus.

0 komentar:

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:

Poskan Komentar

Senin, 06 September 2010

Pengolahan Tikus Menjadi Daging Ayam Tiruan

Zaman ini, zaman dimana orang-orang pada mencari untung dengan menghalalkan berbagai cara.Salah satunya adalah dengan memalsukan daging ayam.Pemalsuan daging ayam itu adalah dengan memakai daging tikus(orang-orang udah pada gak waras).
Udah lama juga nemuin thread di kaskus yang membahas tentang pengolahan daging tikus menjadi ayam tiruan tapi belum sempet-sempet buat bikin postingannya.Orang-orang yang suka membeli ayam goreng di pinggir-pinggir jalan patut waspada karena daging yang dipakai adalah daging tikus.

Bukannya aku menuduh semua.Tapi tetap ada saja oknum-oknum yang seperti itu.Dibawah ini ada foto-foto lengkapnya :

1. Wujud asli bener-bener asli tikus.

2.Bulu-bulunya dihilangkan dengan cara dibakar.


3.Daging tikus dipotong-potong menyerupai bentuk ayam.



4.Daging diberi bumbu-bumbu.Ditambahkan juga kaldu ayam agar lebih menyerupai.



5.Sudah siap digoreng di penggorengan.


6.Hasil gorengan daging tiruan bener-bener mirip sama ayam.


7.Disajikan dengan bumbu.



Bedanya sama daging ayam adalah banyak lemaknya.Daging ayam lemaknya lebih sedikit ketimbang daging tikus.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar